Я хочу тебя...

Ислам Янбеков
Я хочу тебя... Услышать!
Я хочу тебя... Понять !
Я хочу тебя... Увидеть !
Я хочу тебя... Обнять !

Сердцу ты никак не сможешь
Против , что нибудь сказать
Глазу , ты ведь не прикажешь
Взгляд с любовью , оторвать

Я прошу всего немного
Лишь бы ты ,была со мной
Чтоб тебя я мог ЛЮБИМАЯ !
Приласкать своей душой

Я хочу тебя... Далекая !
Я хочу тебя... Познать !
Я хочу тебя... Любимая !
Лишь тебя одну... Ласкать !

(исл@м)