Сегодня ночью я исчезну

Чевердин Александр
Любовь разбита пополам,
И не вернуть её уж нам.
Пора наверно уходить,
Не буду я тебя будить.

Сегодня ночью я исчезну,
И провалюсь в тёмную бездну.
Там для тебя звездою стану,
А может быть совсем растану.

Оставлю незаметный след,
Он будет для тебя, как свет.
Пускай напомнит обо мне,
В твоём печально-сладком сне.