Чего сказать?.. Я промолчу

Ирина Собишина
Чего сказать?.. Я промолчу.
В душе чувств много накопилось.
И так же молча, помолюсь,
Как тридцать лет назад молилась.

Молитва с болью. Сердце рвёт.
И в исступленье повторяю:
« О! Боже! Ближнего спаси!
Господь! Тебя я умоляю!!!...
   ________________________