Прощай, одуванчик

Вадим Колесов
Пора их быстро пролетела,
Ковёр красивый весь  исчез,
Куда -  то семя полетело,
Хоть  стебельки пока что есть.

Да, одуванчик угасает,
Ведь  золота почти что нет,
Зато  газоны украшает
С бабусей вместе старый дед.

И я цветов  теперь  не вижу,
Нет одуванчиков, увы,
И только  носом запах слышу
Лежащей скошенной травы.

Колесов В.В.
Тольятти, 17 мая 2012 г.

Фото автора: Жена с внуками