Я с молний считывал стихи

Николай Кин
Я с молний считывал стихи.
Тебе,  озвучивая их.
И оживлял в словах штрихи
Небес мне близких, дорогих.

Я с молний считывал стихи
И ждал от жизни перемен.
И в свете их сжигал грехи
Своих наигранных измен.

Свои ты мне дала ключи.
Не мог предположить в тот час,
Что молнии тогда в ночи
На веки обвенчали нас.