Ты проснулась!

Ислам Янбеков
Солнце встало... Ты проснулась!
Очень мило улыбнулась
В радость дню и сердцу близко
Только ты волнуешь мысли...

Если милая ты рядом
Я тебя ласкаю взглядом
Если звонкий голос слышу
Счастлив я , чего мне боле...

(исл@м)