Дотла

Надя Деглин
У меня - боль.
На душе - флюс.
У меня жар -
сорок два плюс.

А мозги - вне.
Хоть ногой пни.
Умирать - не!
Но и  жить - нииии....

А горю - в прах!
Пережить - бы.
Ты пошлёшь нах
мои моль-бы...

Всё сама. Да.
Как всегда, да.
Вот судьба, а?
Жги, звезда!