Порыв желаний

Надежда Дедяева
Хочу любить и быть любимой.
Такое чувство испытать,
Когда б огонь неугасимый
Готовый в душах воспылать,
Сумел развеять все запреты
Никчемной нашей суеты
И для тебя мои секреты
Открыть до самой наготы.
Последний штрих. Одно мгновенье,
И вот подарок неземной...
Из самых чистых побуждений
Позволь к плечу прильнуть щекой.