Кухня. Николай Амелькин

Николай Амелькин
       Кухня.
Я пою тебе песню, о светлая кухня
Ты была нам притоном бесконечного дня
Сколько было здесь выпито,сколько скурено
Сколько судеб потрескано, ты виновна одна

Мы ведь были детишками, а беседы умными
Как казалось нам грешникам в полупьяном бреду
Продавали любовь, покупали страдания
Вознося на престол госпожу Ерунду

Ставку делали мы на бездумность сознания
Набирая долги у жизни своей
Разжигали нас быстро очаги возгорания
А тушить было нечем, в кране мало воды