Пленен тобою - чувства прежде

Михаил Лето 43
Пленен тобою - чувства прежде
ДО нашего знакомства
на образ твой взирал в надежде
и думал - незнакомка!
Ты помогала собирать
разбросанные всюду камни
тебя в душе не мог не знать
на Родину стремился странник
мне надоело воевать "за что-то"
победным маршем проходя
богатства ищут ведь кого-то -
нет ищут только лишь тебя!