Светлый, небесный мне лучик сияет

Ро Рлк Железногорска
Светлый, небесный мне лучик сияет.
Светом божественным жизнь озаряет.
Нежность  я чувствую сердцем, душой.
Ведь обладает он силой большой.

Дарит мне радость и святость мирскую.
И подвигает на близость людскую.
И помогает творить доброту.
И побуждает принять суету.

   Лариса Кривобок.