Предпочитаю жить в открытую

Марина Эпштейн 2
Предпочитаю жить в открытую
И не держать в себе секретов.
Не осуждай меня за это.
И пересудов меньше будет,
Довольны все: и я, и люди,
И косточки неперемытые.