Прости меня, что удержать я не посмел! man

Счастливая Фея
http://stihi.ru/2012/02/24/11319
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

(man; от мужского имени)




И мЕчусь я: "Куда бы его спрятать?!"
Я не хочу , что бы смотрела ТЫ
На то, как сердце мое плачет,
Как больше не цветут во мне цветы!

Я не хочу! Все от того,что я не знаю,
Насколько дорог сердцу твоему!
И как поэт, я менестрелем умолкаю,
Ведь даришь ты Любовь теперь ему!

И никогда согласен я не буду,
Что это штрих моей (а вдруг, твоей)судьбы!
О, Боги, дайте НАМ для счастья ссуду!
Я расплачусь! Не знаю чем. Скажите ВЫ!!!

МНЕ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО В ЭТОМ МИРЕ!
Я ПОТЕРЯЛ ВСЕ ТО,ЧТО ТАК ЛЕГКО ИМЕЛ!
Я БОЛЬШЕ НЕ ПОВЕРЮ  МУЗЕ, ЛИРЕ...
ПРОСТИ МЕНЯ,ЧТО УДЕРЖАТЬ Я НЕ ПОСМЕЛ!