Осколки любви режут вены... 17. 05. 2012

Геннадий Каплун
Осколки любви режут вены.
Проще уйти, но невыносимо.
Вокруг квадратные стены
И Амур все стреляет мимо.
Перекошено счастьем лицо мима,
Как у варвара на руинах Рима.

Молнии, - артерии неба, -
Сопровождают нашу пьесу.
Земным голубям мало хлеба
И уже не найти принцессу.
Только в лучшем случае стюардессу,
А ей – паяца или повесу.