Два сердца

Антон Панферов
Музыкой струнных орекстров звучало
Песни волшебные пело внутри
Нежности полное, громко стучало
Сердце билось в моей во груди

Жаром опаснейшим, пламенем ярким
Горело, искрилось, словно в огне
Сильное, нежное, ласково мягкое
Чуткое сердце билось в тебе

Сильно отравлено и покалечено
Себя самого лишилось в боях,
Вновь оживает, и будет излечено
Сердце бьётся в моих руках

Болью изранено в ночи потеряно
Долго искавшее света огни
Шрамы затянутся. Всё своевременно
Ложится сердце в руки твои