Силикон дней

Эндрю Дар
Из силикона губы...у спутницы моей...
но спутницы не жизни...
а так,минувших дней...
наколотые брови,подводка-татуаж...
красивые локоны...такой вот персонаж...
походка словно пава...
движения бедер,стан...
Истома речи сладка...в ней спрятан ураган...
красивая и злая...чуть добрая,всегда...
свободою,свободна...движение,года...
Такая вот заноза!Из силикона дней...
ведь силикон свободы...у спутницы моей...