нам космоса с тобою было мало!

Счастливая Фея
Рецензия-эксп на творчество автора Необычный Парень

Как мне забыть тебя, такого!?
Ты говори, да не сходи с ума!....
Случалось то, что было бестолково!
Так что с того? Ты в сердце у меня!

Ведь никогда разлука с расставаньем
Дружить не станут в серых небесах!
И сердце щедро сдобрено страданьем,
И снова счастье делим на весах!


P.S.

И как нам разойтись в пространстве,

Когда нам космоса с тобою мало!?

А я теперь блуждаю в постоянстве,

Не думай, что легко в разлукe стало....

Мне тяжко...трудно...
............................а вокруг темно!!!.......