Тебе мой лучик

Галина Пасечникова
Лучами  солнца  -------Шью
Любовь дыханьем -------Пью
Пусть режет полдня-----Тень
На половинки ----------День.

Две чаши на весах -----Здесь
Решай  все сам --------Взвесь
Тебе без тени-день.----Не прочь.
Мне без сомнений ------Ночь.

А я с полоской света.--В путь
В зрачок успеть -------Взглянуть
Тебе в последний раз.--Сейчас
Уйду - не будет--------Нас.

На солнце брода нет----Мосты
Сгорят , а как же -----Ты?
И не сейчас, и не -----ПотОм
Всегда один -а был ----Вдвоем.

Пустым сознаньем ------Тишь,
Не верь - страданьям---Спишь.
В твоей руке ----------Моя
Не верь строке. -------Вот , я.

Пусть в прошлых снах---Наш страх.
Здесь только явь ------В лучах
Тебе мой лучик --------В бровь
Проснись  -------------Моя любовь.