Об умелом партнёре

Оксана Харач
Я с ним не всегда понимаю,
Какой элемент был исполнен,
И лишь по глазам я читаю,
Суров или в целом доволен.

Но с ним интересно – бесспорно,
Поэтому жду я упорно,
Коль снова представится шанс –
То снова войду в сей альянс =)

07.10.2010