Утро...

Ирина Парубченко
Чуть ветерок в окно подул,
Тихонько шторку колыхнул.
Слегка рассветный лучь  блеснул
И к спящим в гости заглянул.

Ресницы вздрогнули...проснулась
И вся,как кошка,потянулась,
Смешно зевнула,улыбнулась,
К его губам слегка коснулась.

В ответ он трепетно обнял,
На ушко что-то прошептал
И долго нежно целовал...
"Доброе утро" пожелал!