Прокалывает небо

Людмила Гопенко
Прокалывает небо ракета колокольни,
невозмутимо  Время пронзают купола.
Остановлюсь, затихну и памятью наполнюсь
густой крови столетий, что в жилах потекла.
                Н.Новгород, Преображенский монастырь