А я

Необычный Парень
Ты для меня - восход, ты солнца свет,
Ты для меня - все краски сна цветного,
Ты для меня - лекарство для больного,
Ты для меня - цель этих "острых" лет.

Ты заставляешь снова жить,
Ты заставляешь снова подниматься,
Бороться, ждать, отчаянно пытаться,
в себя поверить, снова полюбить.

Ты - мои слезы и моя улыбка,
Мой страх и время, ночь моя без сна,
Ты ослепительна, в тебе вся красота.
Моя судьба без права на ошибку.

Ты просто есть, ты - радуги изгиб,
Живешь, стараешься и знаешь свои планы,
Не верил я, но ты же без изъянов!
"А я...?" И тут я отвернулся и поник.