Май в убранстве подвенечном

Алла Чоловенко
Май, в убранстве  подвенечном, закружил…
Всем, кто ждал его цветенья –  услужил…
В белом платье ––  вишен, яблонь – хоровод…
Все мы ждали   это чудо – целый год.

Вот сирень душистая – плеснула   аромат…
И дышать эфиром сладким  –– каждый рад.
Куст,  склоняется, приветствуя – народ…
Нет, не  зря, мы ждали  чуда  - целый год.

И  жасмин – красавец, не заставил …  ждать…
Именным  парфюмом – льется  благодать…
Флёр ––  повсюду, так похож на   –– « сладкий мед»…
Нет, не  зря, мы ждали  чуда – целый год.

Май, в убранстве  подвенечном, закружил…
Всем влюбленным  - снова головы вскружил…
Аромат цветов --  по городу плывет…
Нет, не зря,  мы ждали чуда – целый год…

             17.05.12
Плэйкаст " Безумный май"