И кажется

Кирилл Вепринцев
И кажется,что всё возможно:
возможен я, возможна ты
в несбывшемся так странно прошлом
за полдыханья от беды.

И кажется.. но нет,проходят
сомненья, годы,облака,
и я опять не по погоде,
а ты опять издалека..

И небо падает так звёздно
на нас, уставших от разлук,
что кажется, уже не поздно,
а если поздно, то не вдруг.