Но подожди...

Ирина Парубченко
Ты выстрелишь себе в висок
Лишь потому,что нелубим?
Таким вот видишь свой итог,
Тоскою тяжкой одержим?

Избавиться от этих мук
Смертельная поможет рана?
...И прекратится сердца стук,
Всё прекратится,без обмана.

Но подожди,а как же жизнь?
Да,в ней и радость,и печаль...
А у кого не так,скажи?
Но жизнь прекрасней,чем "та" даль!