ветер шутит

Наталия Алмари
Ветер шутит и смеется шутке злой.
    Сколько дней я без тебя, ты не со мной.
    Будто мертвый застываю на ветру,
    И позвать Тебя, я мертвый не могу.
    Тонкой болью мне обида говорит,
    Что тобою я заброшен и забыт,
    Но напрасно будешь плакать надо мной,
    Я люблю Тебя, я жив в Тебе, я Твой.