этот путь

Наталия Алмари
    Этот путь ты выбрала со мною
    До конца в любви его пройти.
    Я прошу, не становись другою,
    Помни, от меня нельзя уйти.
    Смелой будь, красивою и легкой,
    Горькою слезой не тяжелей,
    И не увлекайся сильной болью,
    А беги к Любви, Она сильней.