Достали

Валентин Корева
(Вступление)
Не либерал,и вам не советую,
газоны вытаптывать в поисках ценностей,
"ценности" эти не наши,
их по франшизе навязывают,
выродки заокеанские.

(Развязочка)
В наших"болотных"либералах,
гопота пособиралась,
подвозя еду и воду,
со словами вы"свободны",
бей теперь омон свободно,
разрушайте площадя,
ведь"свобода"всем нужна.

Митингуя голосят,
голубая кровь у нас,
и зовемся средний класс,
мы продвинутые все,
знаем что есть интернет,
и у нас айфон у всех.

Значит мы теперь правы,
и у нас есть пастухи,
взгляды у них либеральны,
ну и что что мы бараны,
но ведь все же либералы.

Объяснить что это значит,
мы не сможем досконально,
знаем только что мы против,
потому что это модно.

Обезъяничать,скакать,
бегать прыгать и кричать,
кирпичи в людей швырять,
просто мы все хулиганы,
твиттер подает команды,
с нами"немец" "удалой",
и "собак"у нас"навалом"...

Все мы знаем про кого,
я кавычками обнес,
не хватает им свободы,
щимят их со всех сторон,
ну летели б в Вашингтон!?

Не за это им платили,
в США, чтобы свалили,
за разруху в головах,
за свободы суррогат,
за общественный раскол,
чеки подписал Макфол.

Что ж история рассудит,
канут все,с болотной люди,
время будет к нам нещадно,
проиграет весь народ,
просто так заведено.

(Концовочка)
Если думать,что Навальный и иже с ним,
Это и есть спасители России,
То лучше сразу"взорвать"Русь,
Чтобы избавиться от мук.