Невозможная ночь

Мальвина Копман
  Ночь без Тебя.. Шампанское.. Ты где-то
  Тоскуешь, вспоминая Нас вдвоём..
  Ночь без Меня.. Ты думаешь об этом..
  Как Наше "Завтра" ежедневно ждём..
  И чувства разрывают Нас на части,
  Душой болеем, завернув мечтой
  Себя, (с ума сошедшими, от части)
  В безумие..
  И с дерзостью ночной
  Не в мочь бороться, в страхе замыкаясь,
  Желанье прикоснуться.. гладить волос..
  На всё пойдя, Ты с лестниц спотыкаясь,
  Бежишь за "трубкой", чтоб услышать голос.. 
  Ночь без Тебя.. Шампанское.. Стихи..
  В разлуки двери, не дыша стучусь
  "В долгу", прощая времени грехи..
  Ведь Я Твоею быть сейчас учусь..