Сон

Ирина Шамагина
Нужнее стал...нужнее и дороже,
Дороже не на миг, а на века.
Кто полюбил тебя, тот без тебя
                уже не сможет,
А я хочу забраться в облака...

Забраться и лететь, смотря на крыши,
Смотреть на то, что счастливы всегда...
Я сплю...и шепот еле слышный слышу:
"Ты счастлива, горит твоя звезда..."