Жаль...

Настасья Настырь Самойлова
Снова курить до фильтра.
Снова смотреть на дождь.
Больше не вижу смысла.
Всё,что не искренне-ложь.
Ждать,прожигая жизни.
Ждать...Неизвестно чего.
Скоро наступит лето.
Всех будет греть теплом.
Дымится в руках сигарета.
Как жаль,что многое-сон.
Жить,доверяя песням.
Там так красиво. Поверь.
Сидеть в ожидании рассвета.
И обновляя страницу,
А в уголке online.
Дождь смоет обиды.
А вместе с нею всю пыль.
Запели под утро птицы.
Вот уже клонит спать.
Многое в жизни нелепо.
Жаль,что вся жизнь не сон.