Рука туда, конечно, не пролезет

Черке Начадзе
    пальцам друга посвящается...

Рука туда, конечно, не пролезет,
Но пальцами внутри я тереблю,
Все время ускользает, хоть ты тресни!..
... Так в банке огурец себе ловлю.