Про жизнь

Настасья Настырь Самойлова
"Я был..."
А был ли ты на самом деле,однажды спросишь ты себя.
Ведь в твоем теле есть душа,есть сердце,мысли.
"Зачем на  свет родился я?"-Ты задаешь вопрос.
О чем ты думаешь,когда стучит по стеклам дождь?
Возможно так: " А не послать бы к чёрту все?"
Просматривая фото старые свои,ты говоришь:
"Дааа...Я был такой. Я был и здесь. И здесь был я.
Я просто был."

Послушай,друг. Мораль проста.
Живи и радуйся. И жизнь свою люби.
Когда услышишь станцию "Конечная",
Ты не спеши-твоя "Конечная" еще не скоро.
Возрадуйся идилии дождя.
Не торопись ты выходить.
Еще читать и изучать про жизнь книжонку,
Которую задвинул ты на полку.
А философские вопросы нам свойственно решать,
На то мы человеки