Письмо

Натали Зеленоглазая
Вдохновение: Алексей Осипов http://stihi.ru/2012/05/17/3221

Пару строк на рассвете устало-весеннем
напишу наугад, о тебе не забыв.
Обнимаются с небом безликие тени
на крутых поворотах бродяги-судьбы.

Напишу просто так, чтобы ты улыбнулся...
Пару слов ни о чем... Знаешь, душно в Москве...
И жара барабанит несносно по пульсу,
лучик солнца скользит по зеленой листве...

Напишу... Так и быть. Расскажу о погоде.
Мне же надо найти хоть какой-то предлог...
Повторит телефон "абонент не свободен",
отодвинув "привет" на неведомый срок.

Прочитай и смолчи, как когда-то молчали.
Слишком много "прости" нам уже ни к чему.
Собирается дождь, небо дышит едва ли
О погоде. Опять... Приезжай... Обниму...

© Зеленоглазая, 2012