Убитая мечта

Настасья Настырь Самойлова
Пройдет человек какой-то зимой.
Холодными пальцами снег он возьмет.
Не верит он больше,не ждет ничего.
Посмотрит на небо,тихонько вздохнет
И скажет себе:

" Снегом белым все замело. Любовь замело,
И нас замело,и жизнь замело..."

Затем человек, головою поникнув не слышно уйдет.
А зимней ночью на снег капли крови прольют.
Мечту там убьют,жестоко изранив. Мечта там умрет.
И призрак ее промолвит слова:

" Снегом белым все замело. Любовь замело,
И нас замело,и жизнь замело..."

А в этот момент умрет человек,мечту потеряв.
Похоронят его какой-то зимой,но только без нас.
И слезы застынут в наших глазах. Мечта будет с нами,
В наших сердцах. И будем слова повторять:

" Снегом белым все замело. Любовь замело,
И нас замело,и жизнь замело..."