Что-то очень ценное утрачено

Озарчук Сергей
Что-то очень ценное утрачено…
В бесконечных поисках
Новых
Звуков
Форм
Тактов
Ритма
Удачной рифмы
Неожиданных звучаний…
Горы рукописей
На моем столе
Молчат отчаянно,
В ожидании своей дальнейшей участи -
Не стоит сильно мучиться…
Весь день
Серый дождь заливает улицы,
В моем сонном городе…
Мне в сердце врывается холод
А в душе уже столько грусти
И глупые мысли все лезут в голову…
Неужели? Про эти же движения
Тоже думал в свои 20
Когда был жив и молод –
БАЙРОН ДЖОРДЖ НОЭЛ ГОРДОН


17. 05. 2012г