Венец творенья, Тельцу

Николай Куракин
 ВЕНЕЦ  ТВОРЕНЬЯ,  ТЕЛЬЦУ


Уходит май,  торопит лето
И к году прибавляет год.
Жаль всё ж, что - не наоборот...
Но есть народная примета:
Вино крепчает лишь при этом.
Ещё не зря бытует мненье:
Телец в миру - венец творенья.