Тайна

Настасья Настырь Самойлова
Заснеженная улица. Обида на лице.
Одинокий фонарь освещает шоссе.
Безлюдное место, в душе так тесно
Опять замерзаешь зимой...
Километры тянутся,назад пути нет.

Спрашиваешь сердце,но не получаешь ответ. 
Тайна находится в синих глазах.
Укажут дорогу они на восход,
Иль бросят назад.
Это уж как повезет. Ответа ведь нет...

Сколько ошибок,но никто не заметил.
А душе так хотелось мечтать,
Тайну желала она разгадать.
Безлюдная улица,холодный снег,
Кто бы помог? Жаль крыльев нет.

Взлететь,улететь,
От земли оторваться.
И где-то навеки в том сердце остаться,
В тех самых глазах мечтая отражаться.
Ну а пока...Замерзаешь зимой...