Молча

Балетта
У тебя, наверное, есть мечты круче,
Чем этот безызвестный случай,
Понаворотистее и получше,
Чем гонять со мной здесь чаи молча.

Да и я, как та самая гончая,
В угол загнана обстоятельством
Разделять с тобой эту кухоньку
На две части своим неприятельством.

Молча курим,следя за стрелками,
Игнорируя чужой вздох.
Не разбрасываемся тарелками:
Сюжет наш для романов плох.

Напряженные, с мыслями спутанными,
Разговор не начался даже.
Интереснее капли разглядывать
На унылом заоконном пейзаже.