Наша кровь-война за любовь?

Настасья Настырь Самойлова
Вот та далекая звезда.
Ведь это ты,
А может я.
А может наша кровь-война за любовь?

Осколки,лед и яд. И просто горький шоколад.
И просто тихое молчи. Но снова громкое уйди.
Давай кричи! А ты молчишь,не говоришь.
И так красиво,откровенно куришь.

Вот та далекая звезда.
Ведь это ты,
А может я.
А может наша кровь-война за любовь?

И как же порой завываю от боли.
А ты все не меняешь роли.
И снова так красиво,откровенно куришь.
Но верю я , ты снимешь маски.
И смоешь моей кровью все краски.