Потерянные в мире

Настасья Настырь Самойлова
Вот опять стою я у обрыва,
С высоты полета птичьего смотрю на этот мир.
Да,я не спорю он красив,
Но  кто его заметит...

Лишь небо смотрит вот на нас,
Как прожигаем жизни мы,
Как пустота нас поглащает,
И унося пустые города их обращает в пепел.

Сволочами становясь мы предаем друзей и душу.
Лишь убиваем мы себя,порой того не замечая.
А этот чудный,дивный мир мы отправляем на хер.
Да,мы сильны. И в тоже время слабы.
И будто пешкой становясь в чужих руках,
Потерянные в мире...