Ищу тебя

Владлан
Ищу тебя сегодня я повсюду
Не знаю, что нахлынуло во мне.
Стихи писать опять тебе я буду
Во мраке ночи, в звездной тишине.

Твой взгляд в глазах моих застынет
В  душе как раньше  -  все  взорвет.
Так нежно, ласково, обнимет
К тебе любовь моя придет.

Нахлынет cнежною лавиной
Сбежит бушующим ручьем.
И будешь ты опять любимой
Роман любви весной начнем.

Прижму к себе  как раньше
Свое дыханье в страсти затаив.
Продолжу путь свой дальше
Усладу губ твоих сполна испив.

Ты радость жизни, ты спасение
Ты боль души, ты обольщение.
Мне больше не сдержать  волнение
В  тебе - мое  успокоение.