Как струны

Анастасия Козьякова
Как струны рвутся на гитаре,
Так связи наши мы порвали.
И в голове лишь смутное сознанье,
Последний миг и наше расставанье.

Я не жалею больше ни о чём.
Ведь мы с тобой к плечу плечом,
Прошли, считай, что пол-пути.
Но мне пришлось с него сойти.

В твоей душе тяжёлый отпечаток,
Теперь и не исправить наших опечаток.
Но с глаз твоих не упадёт слеза
И не оставит мокрого следа.

Ты всё простишь мне, но зачем?
Не будет больше перемен.
И я не улыбнусь на дружное : "Привет!"
А отвернусь и промолчу в ответ.

Прошу, забудь меня и всё, что говорила.
И огонёк в руках давно я затушила.
Я всё тебе прощаю и с Богом отпускаю.
И не тревожься тем, что не тебя ласкаю.

Ты первую любовь не сможешь позабыть.
Но незачем тебя мне тут винить.
Надеюсь я, что ты меня забудешь.
Когда-нибудь счастливым с кем-то будешь

                07.07.07.