Кличка. 2007г

Константин Корешков
Саша встретил Юру и сказал ему,
Что в простонародье зовут того Му-му.
Юра разозлился,сказал,что тот подлец,
Но видя мощь противника он драться не полез.
Конечно слов обидных Александр не заслужил,
Не обзывал он Юру,то Ваня заложил!
Иван конечно глупый,нашёл сказать кому,
Ещё и Саши не было,а был уже Му-му.
А автор клички этой стоит и улыбается,
Теперь наверное Иван на кличку нарывается!