Любовь

Анастасия Козьякова
Любовь-это страх за потерю.
Любовь-это скука при долгой разлуке,
Любовь... Конечно же я в неё верю,
Несмотря на все тяжкие муки.

Любовь-когда он далеко,
И жизнь без него не представляешь.
И как бывает нелегко,
Когда без него одна дни коротаешь.

Любовь понять очень сложно
И трудно бывает забыть,
Что влюбиться каждый сможет,
Но не каждый сумеет любить.

09.12.07.