Между нами опять километры

Анастасия Козьякова
Между нами опять километры,
Растянулась дородная пыль,
И по полю гулящие ветры,
Навевают ушедшую быль.

Нас опять разлучают до лета,
Раскидав по своим городам.
До избытка зелёного цвета,
И который тебе весь отдам.

Ты снова мне видишься всюду.
Твой запах волос и одежды.
Я так же любить тебя буду.
Без горести или надежды.

                28.08.10
Любимой подруге