Приди

Ксения Аксентьева
Я не буду клясться - нет.
Все клятвы мирские - тлен.
Вернись же зимою, мой свет,
Подними, с уставших колен.

Для тебя только бьётся кровь
О виски дурной головы
Рыжей, глупой меня. Любовь,
Пусть цветёт для тебя как цветы.

Приди со щитом, мой друг.
Я уж вечность тебя жду.
Излечи моей жизни недуг,
А не то без тебя пропаду.