Чертик

Алина Бахарева
Да, нескромная, может даже
Я испорчена. Ну и что?
И ресницы измажу в саже,
И с руки я сниму кольцо.

Не гляди в мои карие, слышишь?
Я не ангел, и не стремлюсь.
И обманом пленяя крыши,
Все равно высоты боюсь.

И когтями по окнам в гневе.
Неприятно? Да, может быть.
Но такая у Дьявола мера,
Чтоб о людях на время забыть.

Да, испорчена, да, виновна.
Не за это меня казнить.
В моем ангельском взоре довольно
Чертик с рожками будет жить.

AireLie
17.05.2012