Счастье нельзя найти снаружи

Арайик Айрапетян 2
Счастье нельзя найти снаружи.
Оно всегда у нас внутри.
Мы  позабыли ведущие к Счастью дороги,
Давно бурян-травой они поросли 
А ветер забвения унёс все дорожные знаки.

Мы в детстве ходили по этим дорогам,
И  считали природу своим большим домом,
Мы танцевали под тёплым,летным дождём.
Радовались первому снегу,ловили снежинки,
И пальцем в небе из туч рисовали картинки.
 
Мы взрослые давно предали  детство.
Нас ни удивит никто и ничто ни даже чудо.
На все вопросы у нас давно имеются ответы,
Дети они  Родные Дети Земли,
Мы взрослые  - её заблудшие дети .