Рапорт

Николай Кададин
        Начальнику отдела
      Рапорт.

Этот … долбаный адаптер
Пудрит мозги нам с утра
Кто придумал этот трактор?
Морду бить ему пора!

Ну, а тварь-АЦПУ-шка
Разболталась вся  в конец:
Чуть добавить ей нагрузку,
И наступит ей … песец!
Пишет, словно пьяный дворник,
Нету букв то здесь, то там…
Я ее слегка исправил –
Дал кувалдой по мозгам!..

Плюс безмозглая  ПишМашка
Без конца бумагу жрет,
На нее не напасешься:
Не проглотит, так порвет…

На экране – сообщенье:-
«Профработы, всем стоять!..»
Но ведь нынче – воскресенье,
Сколько можно мозг … долбать?..
Позвонили с телефона:-
«Справка что-то не идет…»
Высказал свое им мненье:-
«Ты ошибся, идиот!..»

Вот пока и все, что было,
В остальном пока – ништяк,
Пойду, вымою хоть рыло,
А то выгляжу – никак!..

                Начальник смены
09.02.2010 г.                Иванов И.И.